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Haferflockenkekse

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Haferflockenkekse

Hallo! Ich war letztens im Supermarkt gewesen und hab dort eine leckere Packung Haferflockenkekse gesehen. Das Bild darauf sah sehr ansprechend aus und auf der Verpackung stand: "Aus ganzen Haferflocken". Und... (das finde ich persönlich wichtig) in der Zutatenliste stand der Zucker nicht direkt an der ersten Stelle. Das heißt, dass der Hauptmengenbestandteil dieser Haferflockenkekse nicht aus Zucker besteht. Da dachte ich sofort: "Oh, die sind bestimmt nicht total übersüßt." Also hab ich sie mir gekauft und direkt probiert, in voller Erwartung etwas total Leckeres zu essen... Doch als ich rein gebissen hatte war ich ziemlich enttäuscht... die ganzen Haferflocken konnte man überhaupt nicht mehr rausschmecken und sie waren sehr, sehr süß.... :'( Also habe ich mir für das heute Rezept gedacht:  "Mai-Lan, du machst dir jetzt deine eigenen Haferflockenkekse." Und da wären wir nun. Hier sind nun meine Haferflockenkekse mit bissel Süße durch leckeren Honig und voll mit kernigen Haferflocken.

Los geht's ^^

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Apfel-Zimt-Kuchen

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Apfel-Zimt-Kuchen

Überall gibt es nun frische, leckere Äpfel zum Ernten und was kann man am besten aus diesen tollen Äpfeln machen??? 'türlich einen leckeren Apfelkuchen. Aber nicht einfach so einen normalen Apfelkuchen, bei mir gibt es eine extra leckere Note Zimt dazu! Hier zeige ich euch meinen super schnell vorbereiteten Apfel-Zimt-Kuchen. Er sieht super gut aus, ist saftig und schmeckt lecker nach Zimt und Äpfeln. Los geht's! ^^

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Homemade Mandelmehl

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Homemade Mandelmehl

Hallo! Wie versprochen kommt nun auch endlich das Rezept für Homemade Mandelmehl / gemahlene Mandeln! Das Tolle an Mandelmehl ist, dass man daraus leckere Kuchen oder Kekse machen kann, aber auch im Brotteig macht sich dieses sehr gut. Die Speisen erhalten dadurch einen leckeren, leicht nussigen Geschmack. Ein weiterer Pluspunkt für Mandelmehl ist, dass dieses glutenfrei ist. Also für alle, die eine Glutenunverträglichkeit haben oder einfach kein Mehl benutzen wolle: verwendet Mandelmehl und am besten selbstgemachtes Mandelmehl!

Los geht's ^^

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Homemade Erdnussbutter

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Homemade Erdnussbutter

Hallo! Heute gibt es Homemade Erdnussbutter. Diese Erdnussbutter ist schnell selbstgemacht, kann sehr lange im Kühlschrank gelagert werden, nach eigenen wünschen würzbar und ist lecker cremig. Als Aufstrich auf einer Scheibe Brot oder zum Würzen von Hauptgerichten, Homemade Erdnussbutter passt da auf jeden Fall. Warum sollte man sowas im Supermarkt kaufen wenn man bereits weiß, dass da drin viel Zucker sein wird. Probiert es selbst zu Hause aus, ihr werdet begeistert davon sein. Es schmeckt super lecker! Für das Rezept braucht ihr 'türlich Erdnüsse. Ihr könnt frische Erdnüsse holen die erstmal geöffnet werden müssen, oder ihr kauft euch so eine Packung mit ungesalzenen/ ungerösteten Erdnüssen im Supermarkt (man findet diese auch im Asia-Shop) oder ihr kauft euch die gerösteten und gesalzenen Erdnüsse. Alle drei Varianten sind ok.

Los geht’s ^^

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Homemade Mandelmilch

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Homemade Mandelmilch

Hallo! Die heutige Hauptzutat sind Mandeln! Und was kann man so aus Mandeln alles machen? Man kann daraus zum Beispiel eine leckere Homemade Mandelmilch machen. Ihr denkt jetzt bestimmt, das ist total schwer und aufwendig, aber das stimmt nicht! Homemade Mandelmilch ist super schnell gemacht, sie ist frisch, schmeckt super lecker und man kann selbst entscheiden, ob man seine Mandelmilch ganz natürlich trinken möchte oder ein bissel süßer.

Los geht's ^^

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Fixe Brötchen für zu Hause

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Fixe Brötchen für zu Hause

Hallo! :) Was haben Butter, Nutella, Käse, Marmelade, Rübbensirup, Honig, Gurken, Tomaten, Ei, Margarine, vegetarische Salami und Schokostreusel gemeinsam? Richtig, sie passen perfekt zu den Fixen Brötchen für zu Hause. Das Rezept geht schnelle und ist einfach. Die Brötchen sind lecker, fluffig, leicht und duften herrlich! Nach ca. 1 h könnt ihr eure eigenen Fixen Brötchen für zu Hause bereits genießen. Also ab mit euch in die Küche, schnappt euch die paar wenigen Zutaten und los geht’s! ^^

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Erfrischendes Wassermelonen Getränk für heiße Tage

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Erfrischendes Wassermelonen Getränk für heiße Tage

Hallo! Es ist momentan unglaublich warm hier in Dresden. Da brauchen wir etwas das schnell gemacht ist, schön abkühlt und super lecker schmeckt! Und da ist mir direkt etwas tolles eingefallen. Ich war letztes Jahr in China und dort war es auch so warm und in einem Restaurant gab es ein soooo leckeres Getränk. Es war ein Wassermelonen Getränk. Es war so schön kühl, erfrischend und lecker! Und heute zeige ich euch wie man dieses leckere Getränk ganz schnell zu Hause selbst macht mit nur einer Zutat. Ihr braucht nämlich nur eine reife, kernarme Wassermelone. Funktioniert auch mit einer normalen Wassermelone, aber da müsste man noch die Kerne rauspulen und das könnte etwas dauern... Ob eine Wassermelone reif ist oder nicht, könnt ihr mit Hilfe des Kopftestes hören. Wassermelone in die Hände nehmen und einfach drauf klopfen. Hört sie sich dumpf an und hat einen vollen Ton, dann ist sie reif. Ist der Ton dagegen hohl und leise dann Finger weg von der Melone! Es ist wichtig eine reife Wassermelone zu kaufen, da diese nach der Ernte nicht mehr nachreift.

Los geht's!

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chè đậu xanh bột khoai / Süße Mungbohnen Suppe mit geschreddertem Tapioka und Tapioka Kugeln

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chè đậu xanh bột khoai / Süße Mungbohnen Suppe mit geschreddertem Tapioka und Tapioka Kugeln

Hallo! Heute zeige ich euch ein Rezept aus Vietnam. Das Gericht wird dort zum Frühstück oder auch als Dessert gegessen. Der vietnamesische Name des Frühstücks/Desserts lautet: chè đậu xanh bột khoai. In Deutsch übersetzt heißt das Gericht: Süße Mungbohnen Suppe mit geschreddertem Tapioka und Tapioka Kugeln. Man kann chè đậu xanh bột khoai warm oder auch kalt genießen. Bei meinen Eltern zu Hause gibt es chè đậu xanh bột khoai als Dessert. Als Kind und auch heute noch erinnern mich die geschredderten Tapioka an diese süßen Gummiwürmchen die man sich als kleines Kind immer am Kiosk gekauft hat. :)

Los geht's

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Zweischichtige Erdnuss-Mandelcreme

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Zweischichtige Erdnuss-Mandelcreme

Hallo! Heute gibt wieder etwas Chinesisches. Und es ist sogar ein Nachtisch. Normalerweise gibt es in China nur selten Nachspeisen, da man zum Hauptgang bereits so viele verschiedene Speisen auf dem Tisch hat und sich dort bereits so richtig satt essen kann. Aber wenn es mal nen Nachtisch gibt, dann sind sie sehr lecker. Die Hauptbestandteile dieses Nachtisches sind Erdnüsse und Mandeln und sie werden zu einer Art Creme/leichtem Pudding verarbeitet. Ideal für heiße Sommertage und kann gut vorbereitet werden. Das Besondere an diesem Nachtisch ist diese leckere Kombination aus Nuss und Mandel und es ist soagr vegan!

Los geht's ^^

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Banana Shake

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Banana Shake

Hallo! Heute gibt es etwas leckeres und gleichzeitig erfrischendes zu trinken! Dafür werden nur eine Banane und Milch benötigt, bzw. wer es vegan haben möchte Sojamilch. Das Rezept ist so simple und schnell gemacht und schmeckt viel besser als wenn man es sich im Supermarkt kaufen würde. Und man braucht auch noch nicht mal Zucker, da die Banane, wenn sie schön reif ist und die ersten braunen Flecken zu sehen sind, genug Süße für den Shake hat.

Los geht's ^^

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Osterhasen-Brötchen und Hasen-Brötchen

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Osterhasen-Brötchen und Hasen-Brötchen

Hallo! Ich hab ein Osterspezial für euch! :) Diese süßen Osterhasen-Brötchen und Hasen-Brötchen sind das heutige Rezept. Aber diese Brötchen sind nicht nur zur Osterzeit lecker. Sie schmecken auch als einfache Brötchen zum Frühstück mit Marmelade oder einem Schokoaufstrich, als Zwischendurchmahlzeit oder zum Abendessen mit Käse sehr gut. Dieses Rezept ist etwas anspruchsvoll wenn die Osterhasen-Brötchen geformt werden. Die Hasen-Brötchen sind dageben einfacher und auch die Zubereitung des Teigs ist leicht, wenn man eine Küchenmaschine mit Knethaken da hat.

Los geht's! ^^

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Gedämpfter Kuchen mit Kokosnuss

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Gedämpfter Kuchen mit Kokosnuss

Hallo! Heute hab ich einen leckeren, leichten, fluffigen Kuchen mit ein wenig Kokosnuss, den man sowohl warm (gerade frisch gemacht) sowie kalt essen kann. Dieser Kuchen errinnert mich daran, wie ich als kleines Kind den Eierkuchen von meiner Mama immer so geliebt hab. Da waren eigentlich nur ein Haufen Eier drin, bissel Mehl, Vanillezucker und Zucker, ... glaub ich :p. Aber der Kuchen war trotzdem soooo gut und die Kinder in meinem Kindergarten haben sich um diesen Kuchen immer gerissen, obwohl noch so viele andere verschiedene Kuchen da waren.

Was diesen Kuchen so außergewöhlich macht, ist die Art und Weise wie er zubereitet wird! Nämlich nicht im Backofen, sondern im einem Topf mit Dampf! Ihr glaubt mir nicht, dass das funtioniert, dann schaut mal genau auf mein Rezept!

Los geht's mit dem Video Gedämpfter Kuchen mit Kokosnuss und danach seht ihr die Schritt für Schritt Anleitung mit einzelnen Fotos. ^^

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Pudding aus Schokolade

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Pudding aus Schokolade

Jeder kennt es, jeder hat es schon mal gegessen. Aber meistens wurde es als fertiges Kühlwarenprodukt gekauft oder als fertige Pulver-Verpackung zu Hause nur noch mit Milch verrührt, aufgekocht und fertig war es. Dabei ist es sooooo einfach es selbst zu machen, kostet eigentlich kaum mehr Zeit als die Pullverpackung zu Hause aufzukochen und es schmeckt so schön lecker schokoladig. Die Rede ist schon Pudding! Aber die meisten wissen gar nicht wie man den selbst herstellen kann! Jetzt werdet ihr es wissen und feststellen wie einfach das Rezept doch ist!

Los geht's!

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Bananeneiscreme

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Bananeneiscreme

Heute gibt es Eiscreme! Und das ganze ohne Eismaschine :) Ihr braucht nur 3 Zutaten und einen Multizerkleinerer. Dieses Rezept ist super einfach und seeehr lecker!

Los geht's! ^^

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Haferflocken-Ecken

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Haferflocken-Ecken

Hallo, ich schicke euch einen Weihnachtsgruß mit diesen Ecken, genauer gesagt Haferflocken-Ecken. Aber ihr sollt jetzt nicht denken, dass diese total fad schmecken. Neee, sie haben eine leicht süße Note durch den Honig und wenn man rein beißt sind sie weich und zugleich kernig. *mmmmmmmmmh*

Los geht's

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Pfannkuchen aus dem Ofen

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Pfannkuchen aus dem Ofen

Hallo! Heute gibt es Pfannkuchen! :D Diese Pfannkuchen werden aber nicht alle einzeln in der Pfanne ausgebacken. Nein... das kostet viel zu viel Zeit! Mit diesem Rezept müsst ihr nur mischen und dann ab in den Backofen damit. Schmeckt sowohl süß mit Marmelade oder Schokoaufstrich als auch herzhaft mit Käse, Gemüse, oder auch Fleisch! Zu jeder Tageszeit super schnell und lecker zubereitet. Hier seht ihr schon eine Variation eines Pfannkuchenhäppchenes!

Los geht's ^^

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Haferflocken-Ingwer-Kekse

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Haferflocken-Ingwer-Kekse

Jaaaaaa, mein erstes Rezept ist nun da! Und wie ihr auch schon bestimmt gelesen habt, gibt es heute Haferflocken-Ingwer-Kekse. Keine zu schnellen Vorurteile gegenüber dem Ingwer hier, dass dieser scharf sei. Die leckere Kombination aus ein bissel Süßem mit Ingwergeschmack passt super und ist kein bissel scharf. Und wenn man erst mal in den Keks rein beißt. Mmmmmmmmmmh. :D

Los geht's! ^^

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